Ingredientes:
- 115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100gr de azucar moreno
- 115gr de azucar granulado
- 1 huevo grande
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 140gr de harina todo uso tamizada
- 1 cucharada de maizena
- 1 1/2 taza de chocolate chips para galletas
- M&m al gusto (opcional)
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mezclamos la mantequilla y los azucares muy bien. Añadimos el huevo batido y la vainilla.
- En otro bol tamizamos el harina, maizena, bicarbonato y sal. Añadimos a la mezcla de mantequilla. Batimos todo bien.
- Por últimos echamos los Chips de chocolate y (M&M si los vais a usar) mezclamos mauanlmente.
- Usando un utensilio de hacer bolas de helado pequeño hacemos (2 cucharadas aprox) formamos bolas con la masa y la ponemos sobre papel de hornear en una bandeja para galletas.
- Metemos en la nevera por lo menos 1 hora. Una vez frías también se pueden congelar.
- Nos aseguramos que tienen bastante espacio entre galletas y metemos en el horno unos 15 a 18 minutos o hasta que empieza a dorar los bordes.
- Sacamos del horno y dejamos que se enfríen por completo en la bandeja del horno.
ps: si las hacemos con la masa congelada dejar fuera 20 minutos antes de meter en el horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario