Ingredientes:
- 115 de mantequilla sin sal
- 200gr de azúcar moreno
- 200gr de harina repostería
- 3 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 60gr de crema de cacahuetes
- 30gr de chocolate desgrasado en polvo
- 150gr de crema agria
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
- Pre calentamos el horno a 180* y preparamos el molde con aceite desmoldable y una circulo de papel de hornear en la base.
- Tamizamos harina, levadura y cacao en polvo y reservamos.
- Mezclamos la mantequilla que esta a temperatura ambiente y el azúcar, hasta que se integre bien y este espumoso.
- Añadimos los huevos uno a uno asegurándose que quedan bien mezclado antes de añadir el siguiente.
- Añadimos la crema de cacahuete y batimos hasta que la mezcla quede homogenea.
- Incorporamos la mezcla de harina a velocidad baja hasta que se incorpore.
- Por ultimo añadimoss la nata agria con la vainilla ya disuelta y volvemos a batir.
- Metemos en el mini molde y hornear unos 30 minutos ( yo he ido pinchando para ver si estaba echo y le he ido añadiendo 5 minutos mas según iba viendo como salia el palito de limpio, ya que esto se puede quemar rápidamente con el azúcar moreno).
- Sacamos del horno y dejar enfriar en el molde unos 20 minutos y des moldamos. Dejamos enfriar completamente en la rejilla.
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