viernes, 27 de diciembre de 2013

Banoffe cupcakes "de la Peggy"

Ingredientes:
Para los cupcakes
  • 200gr de mantequilla sin sal
  • 200gr de azúcar blanco
  • 4 huevos
  • 200gr de harina para tartas
  • 70gr de chips de chocolate
  • una pizca de sal
  • 1 cucharadita de vainilla

Para el almíbar
  • 150gr de azúcar blanco
  • 150ml de agua
  • 1 cucharada de vainilla

Para el Relleno
  • 200gr de dulce de leche
  • 1 platano grande maduro

Preparación:
Para los cupcakes
  • Ponemos la mantequilla, azucar, la sal y la vainilla en el bol de la batidora, mezclamos todo muy bien , hasta que este cremoso.
  • Batimos los huevos en un bol. Lo incorporamos a la mezcla lentamente mientras batimos lentamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

All contents © Odysseia Cox. Blog Template by June Lily.