Esta receta es de mis favoritas, adoro toda las frutas del bosques y ahora esta en temporada, tengo el campo repleto, de moras, frambuesas y fresas osea que hay que aprovechar.
El bizcocho me lo he inventado yo probando varias recetas y esta ha quedado muy jugosa y sabrosa, osea que queda apuntada en los probados y mas que testados.
Ingredientes:
para el bizcocho
- 125gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 175gr de azúcar blanca (o panela)
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 175gr de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura
- 70 gr de cacao desgrasado en polvo (tipo valor)
- una pizca de sal
- 5 cucharas de butermilk
- 10 frambuesas frescas
para el Coulis
- 1 cucharadita de zumo limón
- 70 gr de azúcar
- 70 gr de frambuesas
Preparación
- Batimos la mantequilla y azúcar hasta que este blanquecina.
- Añadimos huevos uno a uno hasta que este todo bien incorporado
- Añadimos ralladura de limón y batimos.
- Tamizamos ingredientes secos. Lo incorporamos conbinando con el buettermilk. Empezando y terminado con los ingredientes secos.
- Incorporamos las frambuesas a mano, Enharinamos ligeramente la fruta para que no se hunda.
- Vertemos mezcla en molde previamente engrasado.
- Metemos en horno precalentado a 180 grados y dejamos 50 minutos asegurándonos que esta bien echo antes de sacar del horno. Dejamos enfriar en el molde.
- Preparamos el Coulis mezclamos todos los ingredientes en la thermomix 1 minuto a velocidad 10, colamos y ya esta listo.
- Rociamos por encima del bizcocho cunado este completa mente frió.
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